Nos formations

Tous les articles (17)
  • Bac Sciences et Technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR)

    Par admin lyc-storck2, publié le vendredi 5 février 2021 13:29 - Mis à jour le lundi 22 novembre 2021 15:16
    Le bac STHR réunit les élèves attirés par les métiers de l’hôtellerie et de la restauration. Les enseignements se répartissent en trois pôles : gestion hôtelière, restauration et services.
  • Bac pro métiers de l'hôtellerie restauration - Cuisine

    Par admin lyc-storck2, publié le vendredi 5 février 2021 13:28 - Mis à jour le jeudi 11 mars 2021 15:04
    Le titulaire du bac pro devra être capable de maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les plats à la carte du restaurant. Il gère les commandes, les stocks et les relations avec les fournisseurs.
  • Bac pro métiers de l'hôtellerie restauration - Commercialisation et services en restauration

    Par admin lyc-storck2, publié le vendredi 5 février 2021 13:27 - Mis à jour le jeudi 11 mars 2021 15:02
    Les bacheliers devront parfaitement connaître les produits et les techniques mis en œuvre en cuisine pour présenter aux clients, plats et boissons. Ils seront capables de mettre en place l’espace de restauration, d’organiser et d’assurer le service.
  • Bac Pro Accompagnement soins et services à la personne - en Structures

    Par admin lyc-storck2, publié le vendredi 5 février 2021 13:22 - Mis à jour le mercredi 10 mars 2021 22:46
    Le titulaire de ce diplôme doit être capable d’assurer l’accueil, les soins d’hygiène, l’alimentation et le confort de l’usager. D’animer des activités de loisirs. De contribuer au développement et à l’éducation de l’enfant.
  • CAP Production et service en restauration (PSR)

    Par admin lyc-storck2, publié le vendredi 5 février 2021 13:25 - Mis à jour le mercredi 10 mars 2021 22:23
    Le titulaire de ce CAP, assure des activités de préparation, d’assemblage et de mise en valeur des mets simples en respectant les consignes et la réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs